Close
Vuoi altre opzioni? Sfoglia le offerte per Azienda, Data Pubblicazione, Titolo Annuncio, e altre categorie
Monster-IT
Via Ruggero Boscovich 18
20124 Milano - Italy
Telefono + 39 02 540207
Fax + 39 02 54020707
Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/03 sulla privacy (di seguito Codice privacy), Monster Italia S.r.l., con sede legale a Milano, in Via Boscovich, 18, Titolare del trattamento, Le fornisce quindi le seguenti informazioni:
  1. il trattamento, che sarà effettuato con strumenti prevalentemente automatizzati, ha le seguenti finalità:
    1. mettere in contatto i candidati e le aziende che sono interessate a selezionare e a reclutare personale per l'instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione, attraverso i CV che lei vorrà caricare alla pagina "gestisci CV"; il suo profilo sarà impostato di default come "Riservato" e di cui lei potrà disporre in maniera assolutamente autonoma; permettere la funzionalità "candidati con Monster" anche su siti di altri soggetti che offrono lavoro;
    2. inviarle via mail, previo consenso che Lei vorrà esercitare spuntando facoltativamente le opportune caselle nelle pagine seguenti, comunicazioni sul mondo del lavoro (newsletter) o annunci di lavoro in linea con le sue necessità;
    3. registrazione dell'intervista effettuata con skype e successivo invio della stessa a clienti di Monster interessati alla sua candidatura;
    4. reclutamento e selezione del personale diretto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con Monster stessa;
  2. lei potrà scegliere di compilare campi non obbligatori, (partecipazioni in associazioni ed hobby), oppure caricare una sua immagine, che verranno trattati da Monster per le finalità su indicate.
  3. il conferimento dei dati di cui al punto a) è necessario e un eventuale rifiuto può comportare l'impossibilità di realizzare l'attività di reclutamento e selezione su menzionata;
  4. il conferimento dei dati di cui ai punti b), c) e 2) è facoltativo e un eventuale rifiuto può comportare l'impossibilità di offrirle servizi aggiuntivi che la possono aiutare nella sua ricerca di lavoro;
  5. i dati non saranno diffusi;
  6. i dati saranno comunicati a società del gruppo Monster, anche residenti al di fuori dell’Unione Europea, che concorrono nella gestione del Data Base Monster; tale trasferimento avviene mediante sottoscrizione delle Clausole Standard in accordo a quanto previsto nella Decisione della Commissione del 5 febbraio 2010 relativa alle clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali a incaricati del trattamento stabiliti in paesi terzi a norma della direttiva 95/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio;
  7. se lei deciderà di rendere pubblico i suoi curricula, questi potranno essere comunicati alle aziende nostre clienti per la Sua collocazione presso le stesse; inoltre, se nel suo profilo, lei indicherà di voler lavorare all'estero, i suoi curricula potranno essere comunicati alle altre società del gruppo Monster che operano nel settore reclutamento e selezione nel paese da lei indicato, per offrirLe migliori opportunità di perseguimento degli obiettivi cui la raccolta stessa è finalizzata;
  8. i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità su indicate;
  9. gli incaricati che si occupano della gestione dei curricula possono venire a conoscenza dei suoi dati personali esclusivamente per le finalità su menzionate;
  10. il Responsabile esterno del trattamento è Protection Trade S.r.l., con sede in Largo Marconi, 13 – Itri (LT); l'elenco aggiornato degli altri responsabili può essere visionato inoltrando la richiesta al seguente indirizzo e-mail monster@protectiontrade.it.
Lei potrà rivolgersi al Titolare o al Responsabile per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del Codice privacy tra cui quello di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri Dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione. Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità del trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Tali richieste possono essere inoltrate al seguente indirizzo di posta elettronica monster@protectiontrade.it.
Attenzione - Consenso al trattamento dei dati personali
Qualora il Suo CV contenesse dati di natura sensibile (p.es. stato di salute, appartenenza a categorie protette, ecc.) dovrà stampare ed inviare a Monster Italia S.r.l., Via Boscovich, 18, 20124, Milano, la seguente formula di consenso altrimenti Monster non potrà trattare i dati in esso contenuti:
Si invitano i candidati che indicano nel curriculum vitae dati personali di soggetti terzi (p.e. attuali o precedenti datori di lavoro) di informare quest'ultimi della comunicazione dei loro dati personali a Monster.
Saranno trattati solo i curricula che perverranno con allegate le formule di consenso scritto di seguito riportate.
Letta l'informativa di cui all'art. 13, D.lgs. 196/03, sul sito www.monster.it, ai sensi dell'articolo 23 dello stesso, conferisco il consenso ai seguenti trattamenti dei miei dati personali:
- trattamento e comunicazione dei dati sensibili di cui all'art. 4 lettera d) del D.lgs. 196/03, finalizzato al reclutamento del personale e alla collocazione del candidato presso le aziende clienti di Monster Italia e presso Monster stessa.


Data_______________________________________________
Firma_______________________________________________


- comunicazione dei dati comuni e sensibili di cui all'art. 4 lettera d) del Codice privacy, finalizzata al reclutamento del personale e diretto all'instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con soggetti terzi alle altre società del gruppo Monster che operano nel settore reclutamento e selezione del personale in tutto il mondo.


Data_______________________________________________
Firma_______________________________________________


- registrazione dell'intervista effettuata con skype e successivo invio della stessa a clienti di Monster interessati alla sua candidatura.


Data_______________________________________________
Firma_______________________________________________


Cerca annunci:
Chi è Monster | Lavora con noi | Cookie ADV | Alleanze | Investor Relations | Network Monster
Condizioni d'Uso | Privacy | Aiuto | Sicurezza | Contattaci | Mappa del sito | Mobile
Monster Italia srl, Via Ruggero Boscovich 18, 20124 Milano
Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Monster Worldwide Inc.
RI 13154310158 - Capitale Sociale € 26.000 i.v. - Cod. Fisc. e P.IVA 13154310158
Monster Italia è iscritta all’Albo delle Agenzie per il Lavoro - Sezione IV - Autorizzazione Ministeriale Definitiva - Protocollo n. 4393 - 12/02/2007
©2016 Monster - Tutti i diritti riservati Brevetti n. 5,832,497; 7,599,930 B1; 7,827,125 e 7,836,060 MWW - Cerchi Monster Cable? - V: 2017.11.0.24-314
eTrustLogo